Joanaの树洞困

✨剛💗KK💓自留地😌不加圈外人

我知道不是只有我一个人这么想

其实我小时候很温柔,什么事都总是先人后己,存一年的糖果谁喜欢了请别人吃,喜欢的玩具好朋友看中了就送人,怕家人担心被欺负了也不会说。
温柔,还有点聪明。
所以当我发现有人利用我的温柔哄骗我,剥夺我的权利,从小心翼翼到理直气壮地破坏彼此的约定,而这些人正是自己最信任的父母亲密的朋友之后,就改变了。
改变的过程其实很漫长的,之间有多少挣扎真的说不清楚。
有一段时间我也异常的厌恶人,不喜欢人群,无法信任别人。
我喜欢刚,在他的经历中看到曾经的自己。我期盼自己可以像他一样坚持善良坚持温柔回世界以歌,可是我办不到。
今天用了恶劣的方式,狠狠地回击了那个人,然后我发现自己已然变成自己讨厌的人的样子。
可是说真的我觉得浑身畅快,也许我原本就该是这个样子。毕竟在我的世界里,温柔并不值钱,它只会使我被忽略被辜负。
有人说过喜欢一个人会想要变成他,我喜欢刚,但是不想变成他,温柔又细腻,活得太难受了。
我想变成小光,利落地分清楚好歹,除了真心对自己好的人,其他一概不理。
我想变成小光,但小光还是太温柔了,我不想要温柔,温柔如果值钱就好了,我要典当我的温柔,换成金钱好好的生活。

评论

热度(1)