Joanaの树洞困

✨剛💗KK💓自留地😌不加圈外人

梦记录3

很难得梦见KK跟岚,两组合作为对手要开战,有点像红色警戒那种。
开场光一君在阵地里,刚跟秋山在外面侦查,岚五人在不远处部署,正想着他们要建基地吧,在外面高地侦查的刚跟秋山还在盯着,突然就被二宫君发现了,然后带着士兵对着他们两投弹(梦里的我估计是上帝视角,居然还在脑海里想着哇靠玩真的啊!??
刚发现岚的其他四人带着士兵直捣光一所在的大本营,准备夜袭,急忙从侦查的高地跑下去想要去通报,结果中弹(而且是打在B cup(做个梦都这么xx真的好吗
刚从高地下去之后因为流了很多血有些意识不清,满脑子只想着必须通知光一,一直顺着他跟光一秘密约会的土坯墙疾走,为了躲避追兵跳进护城河,沉进水里(别问我为什么知道他的心理活动,因为我是上帝视角2333
然后刚顺着河里的缆绳凭意志到达跟光一约定的城墙缺口,光一从缺口出来把他从河里拖出来,然而这时候nino带着士兵已经快接近他们了!!!!!
然后!!!!
我就醒了😂

评论(3)