Joanaの树洞困

✨剛💗KK💓自留地😌不加圈外人

普通人就该普通的追星。

以前觉得一定要看一次演唱会见一次生人,一次足矣,不枉费喜欢他们那么久。
真的见了之后只觉得完全不够。想要再见,特别爱会场回响的歌声,真的不是cd能比。
我呢,一直都是属于很冷静很现实的人,读书时候也逃课也压马路半夜背着家人出行凌晨去等日出,不算规矩,也都不是无法挽回的大事,从小做什么事都会注意分寸,超速会有不会脱轨,总提醒自己不要做超越自己能力的事。
日本行策划了至少半年以上吧,第一次出国就选择自由行,投入过多资金感情和期待,原本是只此一次的,没想到日本当地对我的影响比我想象的巨大,回家很久还是有点回不过神。
特别是两位爷的演唱会,相信不是最好发挥的一次,坐的也不够靠前,但是打从心底喜欢这次遇见。
与其说喜欢,不如说有点过度迷恋。生写买了几十张,明明说过绝不入纸片坑的,言而无信。
然而,就像扣酱说的,面对现实吧。
好好工作,累积时间,不要做太超越自己能力的事,等待下次遇见,普通的追随他们就好。

评论

热度(5)