Joanaの树洞困

✨剛💗KK💓自留地😌不加圈外人

「TVLIFE Premium.Vol20」

喜欢💖谢谢翻译(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳💕

いちずノエ:


依然是自译,选择了印象很深刻的片段想要分享
两位的talk内容几乎相反啊hhhh但却包含了两个人各自的执着与责任心,其中有太多值得学习的地方




堂本刚 「太过在意别人而活下去,对于自己来说太过于浪费了」

我只是想要活出自己的人生而已。这是如今也一直在考虑的事情,从未变过。而开始考虑这些问题的原因,也并不是为了变得强大,而是因为不这样做的话人是无法生存的。现在也只是想着“自己是这样的!”活了下来而已,在这一点上不管是在自己的工作中,还是和光一在一起的时候都没有变过呢。果然,无论是谁,人不好好珍惜自己是不行的。所谓的人的想法,不就是有多少人便存在着多少种的东西吗。有认为我现在所想的事情是正确的人存在的话,也自然会有认为不正确,再或者没有兴趣的人存在。为了迎合谁而迷失了自己,太过于在意别人而活下去,对于这个人来说太过浪费了。

我时常觉得“感谢”。也再次觉得比起是在考虑着Fan的各位的事情,不如说这已经融入了所考虑之中的感觉呢。我讨厌“相互所求”的关系,“相互给予”的关系便好。“因为被需要了所以做什么”如果被说“这是你的工作吧”的话只会让我想“这是谁决定的?”因为这是我的人生,所以我有我的表现,我的舞台,那其中的捕捉方法、思考方式、搭配构造都是由来决定的。所以说,Fan的各位也是如此,“我的人生中所遇到的一个人”只要这么去考虑我们的事情就可以了。演唱会也是,“请不要依存于我”虽然我也有说过,特意的埋伏等待,为了那个人做好万全的准备,尾行之类的交往我觉得是没有必要的。在人生之中相遇了,感谢那份缘就好。既然难得有了那份缘,若能够在这之上互相给予彼此点什么的话是再好不过的了。如果因为我的存在产生了什么纷争那只会让我觉得那也没有办法。作为长时间陪伴下去的关系,我觉得这样才是最好的。



堂本光一 「从未对被交代的工作说过不要」

刚出道的时候,手上的常规节目有6、7个,并且电视剧也有出演,度过着异常恐怖的每一天(笑)。每日都过的天花乱坠。当时自己也还太年轻,现在回想起来的话也会有“如果更佳珍惜自己的番组就好了啊”这样的想法。但那也是因为当时已经到了极限。只有一件可以说的事情是,因为身体不好自己的时间不便而休息的事情一次都没有过。这是自己给自己制定的规则。因为感受到了即便自己只是孩子身边却有很多的人为你而工作,所以说抱着稍微啊偷偷的这种心态,是无法休息的哦。在这之上『银狼』『未满都市』拍摄时的行程才是真的地狱啊(笑)。早上7点开始,第二天的早上4、5点结束,7点又要集合之类的。一旦回了家里就是洗澡,背台本,然后又立马出门。『银狼』的台词很长所以背台词也很花时间。那个时候真的是很累啊—。现在晚上12点摄影棚就会切电源,像那样的行程安排已经几乎没有了呢。这么说起来的话,对搞笑番组『ピカイチ』也留有很深的印象啊。因番组考取了很多的资格证书,有至今也还保留着效果的资格,也有已经失效的资格。因为那个企划原本就是自己先提出来的,所以没办法做到半途而废啊。因为想要取得A级许可证,所以已它为目的的番组呢。虽然真的绕了很大的弯路才取得了A级资格证(笑)。但说真的,没有想到那会成为这么困难的企划。虽说是抱着番组的游玩的性质去考取的资格,但在当天,去了考试会场,会看到很多为了生活认真来参加考试的人。而我却抱着玩玩的心态来参加,真的很失礼。所以说抱着不要对不起别的努力着的人的心态,认真的对待了考试。

到了20代后半,行程的调整也变得方便了起来,同番组的staff、共演者的各位一起聚餐的机会也多了起来。喝酒、吃饭、也从中知道了番组所反映出的好的地方。20代后半也变得能够说出大人说的话了。在会议室固定了思维的状态里交流也难以说出自己的真实想法,所以一同进餐,在轻松的状态里交流也容易想出新的主意。以前像这样的时间几乎没有过呢。如果去吃饭的话还不如“回家睡觉”这种感觉。也遇到过这样的事情,最近,和电视的制片人、导演去哪吃饭的话,被说“还在想邀请光一君的话,会不会被拒绝啊”。这样的事情明明完全不会发生啊(笑)。因为我不会对被交代的工作说不要。所以如果有什么企划的话还请多多指教!(笑)







评论

热度(66)

  1. Joanaの树洞困アゴ 转载了此文字
    喜欢💖谢谢翻译(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳💕